CRUDO

Autor: ANTHONY BOURDAIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

CRUDO

CRUDO

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/06/2020
Colección:
COCINA TEMATICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes. Crudo explora …

Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes. Crudo explora estos cambios saltando entre el presente y el pasado, entre los oscuros comienzos del autor y nuestros días. En su relato del inesperado viaje que convirtió a un vulgar de la cocina en un gran profesional y trotamundos de la degustación y la cata, Bourdain disecciona todo cuanto pasó frente a sus ojos sin dejar títere con cabeza, deteniéndose para sembrar confesiones, ataques, investigaciones y dudas sobre algunas de las figuras más polémicas del mundo gastronómico. Empezando por una secreta, ilegalísima e intempestiva reunión de poderosos de la alta cocina que Bourdain compara con una cumbre de la mafia, descorre sin escrúpulos, y como solo él sabía hacerlo, el velo de la moderna revolución gastronómica, y apunta a la yugular de algunos de los grandes nombres de la industria culinaria. Y siempre vuelve a la pregunta: «¿por qué cocinar?». O a la más difícil: «¿por qué cocinar bien?». Crudo es el exquisito, divertido, estremecedor y delicioso viaje hacia las respuestas a todos estos interrogantes, una travesía que dejará al lector sin aliento.

Leer más

Más libros de ANTHONY BOURDAIN

Más información del libro

CRUDO

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-22687-1
EAN:
9788408226871
Nº páginas:
328
Colección:
COCINA TEMATICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Anthony Bourdain es autor de los bestsellers Confesiones de un chef y Viajes de un chef. Publica habitualmente en el New York Times y en el New Yorker, es además el editor de su propio sello editorial de contenido gastronómico.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar